盼星星,盼月亮,盼了一年,春节终于来到啦!!这是一个愉快的春节,让我难以忘怀。
春节,既是我们国家最重要的传统节日,也是我们小朋友们最开心的节日。
大年夜到了,家家户户吃着香喷喷的年夜饭,我们也不例外。瞧,厨房里弥漫着香气,桌上摆放着丰盛的晚餐,使我这个“小馋猫”馋得直流口水。终于开饭啦!!我们一家人津津有味地吃着年夜饭,屋子里其乐融融,充满了幸福的气氛。
吃完年夜饭,外婆来发压岁钱喽!我开心地接过了红包,喜滋滋地笑了。
晚上8点整,我们一家准时地坐在电视机前,观看春节联欢晚会。那悠扬的歌声,使人陶醉其中;那优美的舞姿,使人赞不绝口;那滑稽有趣的笑话,使人捧腹大笑……阵阵欢声笑语荡漾在客厅上空。
这真是一个愉快的春节!