再仔细一想,记得中央电视台曾经播出过有关类似的节目,公安部的一位王警官在节目中告诫观众,遇到这种情况,一定要牢牢记住,天上绝没有凭空掉馅饼的好事,只要你不心存贪念,你就不会上当受骗。
愚人节虽然已经过去几天了,但是,类似愚人节的这种骗人的把戏,绝不会因为愚人节过完了而结束。我们一定要时刻保持一个清醒的头脑,用敏锐的眼光,洞穿一切愚人的骗术,并毫不留情的预于揭穿。这样,我们的生活才会更加的祥和,我们的社会也一定会更加的安定。
具体中奖信息如下,希望大家不要上当!