我有一个梦想,这个梦想能让我们生活在美好的世界里。
我想大家知道乱砍滥伐的7钱坏处,再让大家知道植树造林的好处。乱砍滥伐一片森林,就会让这片森林变成贫瘠的沙漠,换会让生活在这里的动物失去自己的家园。种植一亩树木每天可以吸收67千克二氧化碳,释放49千克氧气;一年可吸收22吨至60吨灰尘;一亩树木比一亩无林地多蓄水20吨。
不要只把3月12日当植树节,要把每天都当成植树节,就算每人每天制种一棵树,一年就能种365棵树了,“地球妈妈”才会更加美丽。让沙漠越来越少,让森林越来越多。只有这样才能两全其美,动物有了家园,我们有了新鲜的空气,多么美好呀! 这就是我的梦想:造林,美化环境。