我有一个刁蛮,小气的妹妹。无论吃,干什么都要跟我争一顿。她有一双水汪汪的大眼睛,高耸的鼻子,短短的头发,今年5岁多。
记得有一次,我放学回家,妈妈给她买了一个小熊的玩偶。我连忙走过去小声地说 :“彤彤,借我玩一会,或者看一下好吗?’’妹妹说:‘‘这是妈妈买给我的生日礼物,不借给你!”说着我便垂头丧气地走 了。过了一天,中午我趁妹妹出了去,连忙走了上楼,我不知所策,就躲进被子里,妹妹一掀开被子,看见我抱着小熊立刻哭了起来。连忙解释:不是,不是,你误会了!妹妹不听我的解释,还是哭,我也拿她没办法!后来,我被妈妈骂了一顿。
你看,我的妹妹是不是很小气呀!