“哈哈哈哈”如此爽朗的笑声从何而来?定睛一看,原来是我的妹妹向我飞奔而来,真是不见其人,先闻其声。
我的妹妹文清来小名蜜蜜。她有一张圆圆的脸,肉嘟嘟的;一头乌黑的长发,但时常乱得像鸟窝一样;一双乌黑明亮的大眼睛,但已经近视300多度,和眼镜交上了“朋友”;嘴巴小巧玲珑,颜色象樱桃般的粉红色,但却是张“利嘴”,和她打口水仗,我是没有一次不惨败而归!
我的妹妹虽然是一个女孩,但千万不要被她的外表所迷惑,她特别喜欢舞刀弄枪,象极了男孩子。
她看了《虹猫蓝兔七侠传》后几乎着了魔,趁老妈工作忙不在家,作业也不写了,“嘿哈”有模有样地用家里的木剑练起了“武功”,还拉我和她“比划比划”,我对这不感兴趣,当然每次都是我“甘拜下风”。“轰”,原来妈妈回来了!妹妹象老鼠见了猫一样落荒而逃,急忙飞奔到写字台前,装模作样地写起作业来,还是奶奶告诉了妈妈,妈妈对妹妹说“哟!小蜜蜜还是一个小侠女嘛!”
我的妹妹真是淘气又可爱的小精灵!