冷,就是一个字。我不想讲我很冷,因为---我不冷---现在的德州市的温度对我来说正好!让我正处于堕与不堕落的边缘!幸好,我还是充满理性的,让我还没被这世俗所世故。我原来的棱角还没被磨的圆滑---我努力着,使自己不“随波逐流”,让自己不被这令人讨厌的现实所吞噬。但最终,我还被世故了!我还是迈进了世俗的生活!
但这时还好,下了几场洁白的雪,我在雪中漫步,渴求让雪洗去我身上的污渍。是的,洗去我身上所有肮脏的东西。幸好,下了几场雪,幸好,我还未涉世太深,幸好,我又被拉回了现实---我自认为真实的世界---在这个世界里却没有多少人---没有几个人,因为其他人都生活在另一个世界---与我们只有一层薄如纱距离的世界---这个世界的名字叫“虚伪”---而我,也就差点误入歧途---走入“魔道”!
我只能这样讲:幸好,下了几场雪,但雪在我眼中是洁白的,是不被污染的,然而,我却让她们变的不再洁白,不在纯洁---我真该死,为了自己,却牺牲了这样神圣的东西---白雪。
幸好,我还未真正进入那个世界,幸好,我身上的污渍还不算多,幸好,我只损失了一小部分白雪的利益,幸好,我并未令白雪家族的任何一员牺牲,幸好,她们都具有自我调节能力。
幸好,我现在的免疫力正处于旺盛时期,来自“虚伪”世界上空弥漫的“病毒”还未能侵袭我---可真实的世界---人越来越少,空间越来越小---只因为“虚伪”世界已太肮脏---“病毒”弥漫,笼罩整个世界。有的“病毒”已无处可去,它们进入了我们的世界,在我门没有察觉得地方,因为环境优越,营养丰富。它们进行了大量繁殖,当我们有人经过时,它们把我们的人侵犯了---从此他也不再真实---虚伪世界的范围已侵袭了我们的世界。“病毒”已被赶出,但更多却蜂拥而至,真实世界随时都可能灭亡---我是“真实”,就是死也不进入“虚伪”---我与真实同在---彼在我在,彼亡,我生有何意!