我奶奶是一个的很温和很爱我的奶奶,以前我上幼儿园的时候,我奶奶天天来接我,在回家之前,我奶奶总是要给我买东西吃,我觉得奶奶对我很好。
我奶奶的长得一头白头发,我奶奶的眼睛非常小,但耳朵很大,但是没有我爷爷的耳朵大,(⊙o⊙)哦!我差点忘了还有我奶奶的鼻子是塌的。我奶奶是怎么爱我的呢?就是给我花钱,不过我在一年级和二年级的时候我都没有乱花钱。还有她给我红包的时候,总给很多。如一千或九百。
我奶奶最喜欢玫瑰花,也最喜欢我,我觉得有一个这样的奶奶爱我是很好的一件事,也最爱我的奶奶。我奶奶很会折纸,她会折小狗,猫,还会折燕子等等……奶奶还教我折纸,可我一个也没学会。我奶奶还很爱看书,我玩游戏的时候她在看书,做作业的时候也在看书。
我奶奶很爱我,我也很爱我奶奶。