“认输吧!周态!”
“我的大刀已经饥渴难耐!”沉默许久的周态破口而出。
“你TM联盟玩多了么?”下面已经有人起哄了。
“这是……无法剑圣?不,这比无法剑圣更强大!难道是……”赵蕴自言自语道。
“在我眼里,天,比我的剑,更逊一等!”周态大吼道,忽然,天,暗了起来。一个2米黑色巨人从天而降。
“无天剑道,在我心中燃烧!”
“啊啊啊……”赵蕴忽然被击,鲜血从他的嘴角流出,啸风神龙已经被打散了。
“奥拓,老夫才几日不见你,你就已经进阶到无天剑圣了?还找了一个宿主?”一个老声传来。
“修,修罗前辈?”
“这几年,拥有战魂的已经所剩无几,你们剑圣一族也已经不断败落,要不是老夫把力量放在这个少年身上,恐怕,连这个啸风都要绝版。”修罗说“各位也都别掖着了,放出战魂吧,老夫帮你们升级。”
忽然,几个圆球出来了,有沙粒大的,有绿豆大的,还有大豆,花生,弹珠大的。
“不错不错,百年以上的过来。”修罗说,除了沙粒大的,其他的都走到修罗身边,仔细一看,他竟然是……