都说人树立一个理想,我也有理想,说出来可能会有人笑话我,我相当一位市长,我都想好了我要怎么开展市长的工作了。假如我是市长,我会把鹤壁市建设成一个文明城市。
把田地给和在一起,成为几百亩的田地。然后再承包给万分之二的农民,政府会给他们引进大型收割机和播种机,这样他们种田就不会忙了。剩下的一部分农民让他们办一些村办企业,这样农村的发展会更快一些。
那一些对环境有害的工厂都建在了离城市较远的地方,那一些食品工厂都建在了离城市较近的地方,为了使那一些在郊区上班的工人,不必担心,在城市的下面有专门接送工人的地铁。
为了这美好的愿望,让我好好学习吧!