还记得,那年的那日,你哭着对我说:“君哦,‘爱丫爱丫’,你喜欢吗?”你的这一问,我是丈二的和尚----摸不着头脑。什么哎呀,哎呀啊?
“哎呀哎呀?我没有听过啊,我倒听过‘哎呀’,是不是你说错了啊?”
“没有啊,你看嘛!~”一看,是啊。是‘爱丫爱丫’。
你的爱丫
从不喜欢交际的你,还是遇到了你生命的‘爱丫’。(*^__^*) 嘻嘻……
你曾问过:君啊,你就是我的‘爱丫’哦。呵呵o(∩_∩)o...,我们会永远吗?
我不明白为什么你会这样问,可是我依然回答:是啊,也许我们会永远吧。你要相信我们在自己呀!丽,你也会是我的‘爱丫’的。不过,你还没有成为哦,你要···请我吃冰淇淋了就可以。
我们相视一笑,这场对讲就这样被我简单得结束了。
我们再也没有提过。
因为我们都明白,或许~没有什么是永远的,我们也没有什么权利说出永远的誓言。
一天一天就过去了,我们还是要分开,还是没有实现永远。
国小的毕业,把我们分隔两地,你我没有了我们的依靠。
你的离开,是我的错误,因为 我没有挽回吗?
离别的那一天,你没有告诉我。我也没有询问。彼此就这样在心里默默忍受着离别的伤痛,在你临走的时候,我悄悄在你的皮包里放了一张卡片和我们都喜欢的那个发卡,就在我们遇见的那个精品店,你我都没有买,你知道我喜欢,我知道你喜欢,我们都不愿让彼此伤心,但都不愿买给对方。
有一次经过那个精品店你还说:“君,你把那个买给我吧?!啊,好嘛!”
“不要,你为什么不买给我呢?”
说完,你转身离开了。看着你转身离去的背影,我感到失落。
你还是没有回头。我知道,你是真的生气了吧!
可是,你不知道,你走了之后,我走进那个精品店买下了我们相遇的往事。回到家,我犹豫,不知道要不要给你,还是珍藏我们的友谊。
直到你的离开,我才愿意放弃,送给你。是不是晚了啊?
你离开已有俩年多了,我还是会不时地望向曾经我们嬉耍的地方,我们吃冰淇淋的摇椅,我们遇见的那个精品店,那个载着你离去的列车,和你远去的方向。和摆着那个星型的发卡的床头。似乎每一个有过我们的身影的地方我都想去看看,在回忆里想象我们的快乐。
几年了,我一直记得你说过‘我是你的爱丫’,很甜蜜的感觉,就像~就像香草味的冰淇淋。
思恋久了,也淡了。就像我们喜欢的奶茶一样,纯纯的味道,可是会少了两个人欢乐。
到今日,我也会记得我是你的爱丫。被你舍弃的爱丫。你从来没有回来看过的爱丫。
是害怕吗?
还是再次离别的不舍?