一早,爸爸就把车加满了油开了回来,因为我要和哥哥、嫂嫂还有李晨宇(哥哥的孩子)去青岛给我看眼睛。在路上,我怀着激动的心情盼着快点到青岛,因为这是我第一次去青岛。到青岛已经是中午了,我们和一个当海军的哥哥吃完饭就去了眼科医院,人很多,我做了好几项检查,还散了瞳,发现我的眼睛是过敏性角膜炎。
第二天一早,我们吃完早饭就去了青岛极地海洋世界,一进门我就像进入了一个绚丽多彩、五彩缤纷的海底世界里,有各式各样的鱼,有大有小,还有海龟;我印象最深的就是大鲨鱼了,它满口锋利的牙齿尖尖的,一张嘴就能把我吞进肚子里,头上的三条横杠像三条皱纹。在一个水洞里我还看见了两只北极熊,一只北极熊在打滚差点滚到水里。我还看了表演,海豚表演的可精彩了,饲养员站在海豚的背上,让海豚带着他游泳,还有的人潜入水里,海豚一顶能把他顶到1.5米多高……我们还去了石老人浴场游泳,海浪可大了,一个浪头打过来,我就像一叶小船漂浮在海面上,我紧紧地抓着游泳圈生怕掉海里。可惜时间太短我不得不被妈妈硬拉上了岸。大海!我明年一定会再回来的。