假如我是科技奥运的设计师,我将给北京奥运献上自己的智慧和力量。
到现场观看北京奥运会比赛,不是每个人都有机会的,如果我是设计师,我将发挥我的聪明才智,把奥运赛场高高地升在空中,在世界各地来回移动,让每个人都能亲眼看到北京奥运实况。
为了比赛公正,我在赛场的出入口设计了一个自动警报惩罚器,这是运动员们的必经之路,只要一旦发现某个运动员服用了兴奋剂,警报惩罚器就会发出警笛声,同时告诉这位运动所服用兴奋剂的时间、名称,也告诉他服用兴奋剂违反了公平、公开、公正的宗旨,从此将再也不能参加奥运比赛了。
如果我是科技奥运设计师,我还将……
如果我是科技奥运设计师,我会用科技之笔绘就北京奥运最精美的华章,让全世界人民共同感受中国科技的神奇力量。