每一个人都有第一次,但我的第一次的体验是——和奶奶一起踩单车去买菜。那时我在老家,第一次踩单车去买菜,所以我很认真的学骑单车。
记得,一个夜黑风发的夜晚。爷爷带我到单车店买车,到了那有一款很小的单车,但没有辅助轮。爷爷说:“这辆太小了,卖辆较大的吧!”“嗯。”我点了点头,“好吧!”看到了一辆红色的,颜色鲜艳,就买了它。到了家后,第一次骑的时候有点会摔,第二次就成功了。到了早上,我踩着心爱的单车跟奶奶一起去买菜,到了市场,那儿,人山人海。我们拜完神后,就买菜了,买了白菜、青菜、鸡肉、鱼。。。。。。我们就开开心心的回家了,我心里说:“第一次买菜真好!”
看吧!只要第一次体验,就会有收获。