一乘飞机星期六的早晨,是妈妈单位组织到云南去旅游的日子,这可是我盼望已久的日子,因为妈妈答应带我一起去。我和妈妈5点钟就起床了,乘坐8点钟的航班飞往云南。这可是我第一次早上坐飞机,我别提多兴奋了,拿着登机牌,“咚咚咚”地跑上飞机,快速地找到座位。坐到座位上,系好安全带,等着飞机起飞。没过多久,我听...
我们来到飞机场,看见许多飞机,像许多大鸟停在那。候机厅里,旅客多得不叫满天飞,就是满地走。我们来到飞机上,东摸摸西瞧瞧,别提有多高兴啦!你们看见过天上的飞机,可没做过飞机吧!我就做过了,我真自豪啊!飞机出发了,飞机里不像在汽车上,感觉不是很震。我看见窗外的云像一个个馒头,又像一个个人,还像很多很多的...
上个星期天,我去了云南的昆明、香格里拉和丽江玩,这可以说是我这个暑假唯一的“远足”了!我们先去了昆明的民族村,民族村有个叔叔够帅的,他两只脚在剪刀上走来走去。最后竟把脚放在我们前面晃来晃去,这是为了让我们看看他的脚有没有破。没破?那刀肯定是假的。但是他的脚太臭了,我只闻了一下就差不多要晕过去了。那天...
中国加油,从07年起你就不断的接受大自然对您的考验。在那无数次的风风雨雨中不管是您的身心还是躯体都已经受到前所未有的考验,但您都一次次的克服了种种困难,让世界看见了咱们中国人那种众志成城、万众一心的精神,咱们是不会向困难屈服因为大自然正向咱们祖国发出挑战。咱们就不能向它屈服、屈服就等于向它认输,每一...
我们乘火车经过四天四夜的长途跋涉,终于到了云南的省会昆明,一到昆明便听说滇池畔的海埂新建起了一座民族村,汇集了云南二十六个少数民族的特色于一地。从建筑外形到室内布置,从村寨环境到民间工艺,都是少数民族生产,生活的浓缩和再现。它成了中外人士旅游的胜地,于是我们也欣然向往。来到民族村,首先映入眼帘的是村...
一乘飞机星期六的早晨,是妈妈单位组织到云南去旅游的日子,这可是我盼望已久的日子,因为妈妈答应带我一起去。我和妈妈5点钟就起床了,乘坐8点钟的航班飞往云南。这可是我第一次早上坐飞机,我别提多兴奋了,拿着登机牌,“咚咚咚”地跑上飞机,快速地找到座位。坐到座位上,系好安全带,等着飞机起飞。没过多久,我听...
2002年1月21日星期一晴初到云南一个学期终于结束了,同学们都拿着试卷高兴地跑回家,准备给父母看看自己一年努力的成果,准备过一个轻松、快乐的寒假。而期末考试取得了不错的成绩,得到了“三好学生”,钢琴比赛也得到了二等奖的我,今天和学校150多位同学和老师怀着愉快的心情,登上南方航空公司的客机,开始了...
我们来到飞机场,看见许多飞机,像许多大鸟停在那。候机厅里,旅客多得不叫满天飞,就是满地走。我们来到飞机上,东摸摸西瞧瞧,别提有多高兴啦!你们看见过天上的飞机,可没做过飞机吧!我就做过了,我真自豪啊!飞机出发了,飞机里不像在汽车上,感觉不是很震。我看见窗外的云像一个个馒头,又像一个个人,还像很多很多的...
(华联少年畅游祖国山水交响曲)2002年1月21日星期一晴初到云南一个学期终于结束了,同学们都拿着试卷高兴地跑回家,准备给父母看看自己一年努力的成果,准备过一个轻松、快乐的寒假。而期末考试取得了不错的成绩,得到了“三好学生”,钢琴比赛也得到了二等奖的我,今天和学校150多位同学和老师怀着愉快的心情,...