嗨!大家好。一看见热带风暴这个名字,一定觉得很奇怪吧!这个热带风暴啊,是上海有名的水上游乐园。今天伴着温暖的阳光,吹着凉爽夏风,我和爸爸妈妈要去上海的热带风暴玩。啊!空气多么清新,云朵多么洁白,草儿多么嫩绿花儿多么娇艳。到了上海我和爸爸妈妈便不约而同的向热带风暴跑去,换好了泳衣,我们向热带风暴的大门进军。刚一进门就看见让你“一天玩不够”这几个大字,虽然我嘴上说“吹牛”怎么可能一天玩不够呢?可心里却很期待。
我,妈妈爸爸首先走进了龙头崖,那里的岩壁上,每四米就有一个喷水的龙头。那龙头栩栩如生,从龙嘴里喷出清澈的泉水。我和妹妹妈妈坐在救生圈上,爸爸在救生圈后面推着。我在救生圈上一会看看这,一会看看那,突然头顶上一个大“水柱”迎面扑来。哗,我,妹妹,妈妈都成“落汤鸡”了,浮在水中。
我还没弄明白是怎么回事,就听见一阵阵的笑声,看见老爸捧腹大笑。原来,爸爸在我不注意时把救生圈推入水龙头的喷眼下,就这样救生圈被灌翻了。爸爸,你等着吧,我也要捉弄你一下。怀着这种想法我走进了大胆谷。怎么黑了,天上怎么有这么多红点点,墙上绿色的是什么?当,灯亮了。哦,墙上绿色的是开关,只要按下开关对应的红点就会喷出水来。老爸呀,老爸,老天都帮我,看我不把你喷成“落汤鸡”。:“咦,老爸呢?:“喂,老爸,等等我”。
“一,二,三”咻,咻,咻,连拉三下,爸爸中了三下,无一例外。“哈,哈,哈。”我的大笑声真是响彻云霄,可爸爸就是苦脸“落汤鸡”了。这一次的上海之旅就在我和爸爸的大笑声中结束了。刚呼吸到这么新鲜的空气真是令人心旷神怡,刚照到这么温暖的阳光,仿佛一切又有了新的开始。