我的名字中刘安淇,在育才二小三(5)班读书。个子不高,瘦瘦的,还有一双美丽的眼睛。
在班上,我的英语可是数一数二的。有一次,老师让我上台用英语演讲,我上台后,就开始滔滔不绝了。连老师们都看得目瞪口呆。从此我在班上的英语就被老师认为是NO.1了。还有一次,我放学回家就开始唱起学校新教的英语歌来,一直唱到洗澡的时候。爸爸说“洗澡的时候还在sing a song?我高兴极了,又一直唱到晚上睡觉的时候。这下爸爸生气了,举起了巴掌:“我打电话给何老师了啊!”(本人班主任是何老师,本人惧怕她。)我吓得赶紧闭嘴,乘乘地睡觉了。
功夫不付有心人,期末考试我英语取得了优秀的成绩。这让我懂得了一个道理:只要努力付出,就会有好结果!我一定会再接再厉的!