今年暑假,我和爸爸妈妈去秦皇岛的黄金海岸旅游。
一下车,我就被那里的景色迷住了。那里有人开着水上小飞机,有人在海里游泳,还有的人在岸上晒太阳。我把目光转向蔚蓝色的大海,天连着海,海连着天,水天相接,分不清哪里是天,哪里是水。我脱下了衣服,飞快地换上游泳衣,向大海奔去,沙子软软的,仿佛踩在云彩上,使人轻松愉快。
突然,一个个海浪铺天盖地的滚来,好像在比赛。一个大浪把我冲上了岸,我又向大海奔去,海浪又把我冲上到了岸上。海水退去了,海边的沙子被海水带走了,我的脚真痒痒!在我离开之际,望着海水退去,仿佛我的心也被海水带走到了远方。