11月12日,天气很冷,温度-3度,天空中下起啦鹅毛大雪。树上白了、房子上也白了,爷爷去接我时,路很滑,爷爷很小心的开着车子。
晚上爸爸回来了,我想让爸爸跟我堆个雪人,爸爸和妈妈在楼下用铲子堆雪人,没有堆成,又跑到楼上,爸爸的冻的通红,不停的用嘴哈气,雪人终于堆成了。没有鼻子!怎么办?妈妈说:“我下楼拿个胡萝卜当鼻子”,妈妈把胡萝卜插在雪人头上,雪人的眼睛是用雪做的,胳膊是用小棍做的。雪人做成了,很漂亮,我高兴的蹦起来。妈妈拿来相机,让我和爸爸摆POS,让你看看我和雪人的照片。
呵呵!今年的冬天很冷,不过,有雪我还是很喜欢的!你喜欢吗?