爱,是没有味道的,是没有气味的,是没有形状的,是让我们无法猜透……
可是只有爱才会使家庭和睦,国家和谐,世界和平……
“爱之歌”会把你带入一个神奇的国度,那里的人们生活和谐,十分的太平,在“爱之国度”没有怨恨,没有悲伤,没有痛苦。只有欢乐,只有开心,只有欢歌笑语,人们永远生活在幸福之中,在“爱之国度”天气十分的晴朗,到处都弥漫着花儿的香气,空气中不夹带着任何的污染物,是那样的新鲜,是那样的令人向往,不存在着任何的污染,人们的平均寿命都在100岁以上,“爱之国度”的居民个个都是神采飞扬,孩子们不会被学习压得喘不过气来,只会在快乐下学习,是如此的无忧无虑,是如此得让人羡慕……
“爱之国度”之所以会变得入仙境般一样,那是因为人与人之间都充满着爱,爱把人们封闭的思想给化解了,爱使那些原本冷酷无情的人都变得有情有意了,爱使人们冲破了古老的封建习俗之网……
爱的力量是无穷,是强大的,是无法抵抗的,邪恶之举最终还是会被爱给感染的,爱是我们发猜透的,但它能给人们带来无穷的幸福 他使我们的世界变得更加美好。