妈妈!直到现在我才能读懂你的爱!你一直默默为我付出可是我有时却还在您面前出言不逊,口出狂言,妈妈我错了。
妈妈有时我还叫您做东做西,倒水、扫地、洗碗烧饭,你任劳任怨,有能连洗衣服都要洗到三更才能休息。
妈妈,那天我玩扇子时还不小心打了你一下,手上鼓起了青包,您不但不没责怪我,还说“没关系的,别哭!”俗话说男儿有泪不轻弹,我强忍泪水苦笑说:“妈妈,您别装了,我打得这么重怎么会不痛呢?”我摸着妈妈手背上的包,禁不住流下了泪水。妈妈摸着我的头说:“好孩子别哭,妈妈不痛,你再哭妈妈要生气了。”我这才不哭了。
妈妈,您的爱时时刻刻呵护着我,我是一棵小草,你就是一棵大树,为我遮风挡雨,我是一朵小花,妈妈您就是一个勤劳的园丁,用心血培育我。
妈妈,我爱你!