您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 祖国,您好!
祖国,您好!
我的祖国,您好!我是一位普通的小学生,我生活在这片热土上十分幸福;十分快乐;也十分开心。2008一个令人欢呼的年度,8月8日大家相约北京,在这里,晚上8点要举行一场盛大的“奥运会”这是所有中国人的骄傲,各色的人烟火在天空中炸开,好像在一块布上绣上了许多朵美丽的牡丹花。这次奥运会上我们中国运动员以优秀的成绩取得了51枚金牌,位居世界第一。我们彻底扔掉了“东亚病夫”的称号。为中国争了一口气。更让我们黄种人引以为豪的是在4月30日的上海世博会,可爱的海宝,蓝色的世博,让这种兴奋传遍五湖四海。在上海,不一样的展馆,有着不一样的意义。上海让世界跟美好!!!祖国万岁!万岁祖国!