如果我是懒羊羊,我不会像以前的懒羊羊。
整天不是吃就是睡,我要改掉所有的坏毛病,绝不像以前的懒羊羊学习,我要向喜羊羊学习。甚至超过喜羊羊。如果村长老了,我会让他把村长的位置让给我,可以的话我要让喜羊羊给我当助手,我会发明一种炮弹,能把灰太狼一家炸得粉碎。
当然,小灰灰除外。我要把它培养成一个不吃羊的狼,让我们和平共处。我们会给灰太狼建一个纪念馆,因为是他锻炼了我们。如果我是懒羊羊,我会让全村的羊都成爱劳动、爱干净的羊。
让羊村成为青青草原上的模范村。怎么样,这个懒羊羊还不错吧!