真的怀念那时的纯真质朴孩童的年代.
冬天哥哥拉着雪橇,我坐在上面我们的脸冻的很红,却很....开心.
春天和哥哥姐姐一起采雪一样的冰凌花小小的白色在我们眼力无比纯洁的花.
夏天,和姐姐躺在草地上,嘴里咬着一根狗尾巴草,悠闲的看者瓦蓝的天空和大朵大朵自由漂浮在天空的云然后一起捉蜻蜓....
秋天的时候我们会去山上收集红似火的枫叶,我们快乐的心火热的好象这红透了的叶子,尽情欢跃.
在纷纷扬扬下了一场大雪之后,我们又开始了冬天的乐趣就这样,我们开心的度过了春秋十六载,有数不尽的快乐.
风吹过的海边 雨水下过的季节 让我好想念 。。。。。。
可是再也回不去了,姐姐已经嫁人,哥哥去了遥远的地方完成学业而,现在只有我一个人了.....
好怀念姐美丽清澈好象朵朵涟漪的笑,哥那洒脱什么事都让着我的样子,已有三年没见哥了姐姐被生活劳累的也很憔悴了我们哪个时代再也回不去了真的,再也回不去了吗?
我多希望这都是一场梦,梦醒了我们又可以一起玩耍......
想第一个看到日志抢沙发?