遇见你的那一年是我最落寞的时候,你的出现照亮了我的世界。
一个人静静的坐在那里感受周围热闹无比的气氛心里却冷如冰水,直到你的出现,让我露出了一丝微笑。从那时起,你,便是我唯一的一个知心朋友。
也许你还不知道,你是我这辈子第二个最信任的人。当你第一次出现在我面前时心里有一股莫名的安心 那种感觉是前所未有的。
初秋的一天,我们一起去看花落,我问为什么偏要看花落。你说,你想让我知道,任何事物都会有结束的那一天就像我们。我当时怔了怔很吃惊,我明白,明白你是要离我而去了。
没有再说什么,只是默默的紧紧的攥着你的手,我知道,你在挣扎着松开。可是我也知道,一旦我放开,就不知道什么时候可以在将你的手放在手心感受那份安心。
眼睛却不听使唤的在向外奔涌着一颗颗细碎的琉璃。
你告诉我不可以哭,因为你会回来的。你让我明年在这里等你。
我告诉自己你会信守承诺的,于是我去等了,可是你没有来。第一次承诺我的你,失约了。
现如今,我在每次初秋都会去看花落,想到了一句诗:落花不是无情物,化作春泥更护花。
那一年,我经历了花开花落。