任流水缓缓在我面前流过,任时光静静从我眼前溜走。
时间始终大张旗鼓地向前奔去。
适时做一个记载者,回想本人来时的途径。
是多么愿望良久很久以前,有过刻骨铭心的记忆,却发明它早已丧失在岁月中,西安家教,想起了那篇【与时光赛跑】,却仍然输给了它。
是如许盼望抹去幼时的青涩无知。别让这‘‘少年不识愁味道’’换来李后主的‘‘问君能有多少多愁,恰似一江春水向东流’’的无奈,武汉。
当初,时光如细沙般从我指缝间悄悄流过,成都家教中心,就像郭敬明所说的,一恍神,一转瞬,我们都以渐渐老去。如斯,流年曾似水,从咱们身边溜走,何等可贵。
仅握流年,别等到水尽河枯,空悲切。