你去了海南,海南……无论你最初打算去的时候是出于什么目的,却连同把我的思念深深地带走了。
我差点就忍不住讲那些不负责任的话,貌似已经讲了些许不该讲的。可是我最终还是要忍住不是么。现在感觉这样真是讽刺,我到底在干些什么,于是到最后总是我一个人咀嚼悲伤,一个人自言自语,一个人收拾残局。
我心不甘情不愿过了那么多天,一直在犹豫徘徊,我该怎么办?要怎么去按压住心底萌发的情愫?
看不见你的笑要我怎么睡得着?看不见你上线要我怎么安下那颗本已忐忑不安的心?习惯了那些以为没什么的习惯,只是有你厚脸皮的搭讪是那么温馨…白痴,求求你快回来好不好?小鹿觉得这两个月既漫长又无奈,那么你回来会不会好些,我们说好的,要一起出去玩……
只是这样子无遮拦的继续下去,情况是不是变得更糟,我想真的那样的话,铁定糟透了。也突然发现,这么久,我竟然变得含蓄起来……
我心情很不好,遇到了很多不顺心的事,想起来真是纠结。
写不下去了,让所有的事靠边吧,我好想睡觉了,停止敲动键盘,猴子,晚安。