上体育课休息的时候,我去逗班里的那些女同学,那些“女侠”的老大就是就是我的班长——卢语童卢大侠。卢大侠立刻即以光速冲了过来,我见大事不妙立刻使出“凌波微步”跑掉了。卢大侠也用了“八步赶婵”追了过来,结果还是追不上,气得她火冒三丈。卢大侠仍不死心,她找来许多女孩,使出了”N剑合璧”,追杀我。
马雪珊绕到了前方,使出了“九阴白骨爪”,我只想着一个字——溜。卢女侠也使出了“降龙十八掌”,我仍在想一个字——溜。下课铃响了,这场战争终于结束了,这帮女侠追不到我。正当我得意之时,卢女侠从后面用“佛山无影脚”偷袭,然后一顿猛踢,才给这场战争画了句号。不过,像这样的“武林战争”依然每天爆笑上演。