百变机兽之晶石传奇1
自从洛洛和晶晶离开那个游戏世界,机车族和猛兽族一直和睦相处。
可是,有一天,猛虎王发现自己雷霆殿的令牌不见了,就说是机车族偷了令牌。从此,机车族和猛兽族又发生了战争。
几年后,机车族终于坚持不住,只剩下力霸天、冲击波、急先锋、霹雳火、龙卷风、超音速、风火轮这七名战士。他们逃啊,逃啊!逃到了一个山谷,这是,霹雳火发现了一张他们祖先留下的地图,地图背面写着:只有按地图的路线找到分别属于六个特殊战士的晶石,成为高级战士,才能彻底打败猛兽族。
他们看了非常高兴,只有风火轮闷闷不乐,他说:“在我们七个当中,我最没用,一定是我没有晶石。”说完,大家都投来怜惜的目光。这时,他们准备进行一次寻找晶石的历险。然而,猛兽族知道这个秘密后,就率领部队阻止他们的这次历险。