我的妈妈今年40岁了,个子不高不矮长长的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,圆圆的脸。她是个普普通通的人,如今,无情的岁月已在妈妈脸颊留下了一条条皱纹。
我的妈妈是个善良的好妈妈,白天辛苦的工作,晚上回来还得给我们做饭,洗衣服。我们家里的一切家务都是妈妈一个人干,妈妈还得抽时间个给我和哥哥辅导功课。每天早晨,早早起床为我们做可口的饭菜,等我们起来吃,好吃的她从来都不吃,留给我们吃说;“我们正在长身体。
我的妈妈虽然是一位平凡的人,但我认为她是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。