今天,我和妈妈去南宁的青秀山玩。在路上我睡了一觉,不知不觉就到了。 我们来到青秀山坐着游览车来到桃花岛看桃花。人们都说青秀山上的桃花最美了,我怀着兴奋的心情来到桃花岛一看,真可惜山上的桃花已经谢了,桃树上只剩下凋谢了的桃花,有的树枝上还长出了小小的桃子,不注意看还看不出来呢,桃子虽然很小,但是很可爱。桃树上挂着游客们数不清的心愿小布条,有红的、有黄的,还有爱心形状的愿望卡。把桃花岛装饰的很好看。
听妈妈说:“只要在桃花开时挂上心愿,愿望就会实现。”可惜我来迟了,不然我也会系上我的心愿。桃树下有许多的漂亮的迎春花,有红的,有粉的,它们在绿叶的衬托下性的格外的鲜艳。桃花岛上真是绿树成荫、鲜花盛开的地方,我在那里照了许多照片。 接着我们又来到了儿童游乐园。在那里玩了放风筝、碰碰船。我们玩得很开心,不知不觉就到了该回家的时间了。我依依不舍地走出青秀山大门,不由自主地往回看,对着青秀山说:"明年我还会来的。