“大家坐好了,本次列车将要起行,大家系好安全带,准备出发。”列车售票员和蔼地说着。列车发动了,我不由得深吸了一口气,慢慢地将头转向窗子,奇怪,这是哪儿?四周漆黑一片,远处隐约有一点点黄晕的光。 列车员走来,面无血色,冷冷地说:“奇怪,这个活人怎么上车来的?”他还特地强调了“活人”这两个字。“活人,难道……”我紧张起来,“难道他们都死了?不,不可能。”
不知不觉,车中的光暗淡下来,我的心跳快到了极点。忽然他说“她既然是个活人,就不能让她回去了,在地狱杀了她吧!哈哈哈……你大概还不知道吧,只要有人在地狱死去,就不可能再转世,在天界,凡音,以至地狱都不可能再出现了!” 听到这里,我不由得想冲出去逃走,那个椅子上却生出一些触手,把我抓住,飞出地铁,飞向一个未知领域……
“哗!”一盒子又黑又臭的水倒在我头上,我顿时清醒了,我不知怎么被绑在一根像十字架一样的铁东西上。一个高大而恐怖的男人说:“冰狱看守者,把她带到冰狱去。” 只见一个戴黑帽子的人,一种可怜的眼神,看着我,犹豫了一下,走过来,把我带走,似乎走了很久,还不时用那种可怜我的眼神看着我。后来,我给了他一个微笑,他征住了,原本灰蓝的眸子变成湖蓝色,他和我说,他生前是一个基督教徒,因为有一天生病,没去教堂,死后便来到地狱。
这里充满血腥和杀气,让他无法呼吸。在冰狱38号前,我走进去时,我又给了他一个微笑,他却迟迟不肯关门,他突然说:“快走吧,从这里一直走,走到一个镜子边,走进去,就可以回到人类世界了。”我就这样,一直跑,一直跑,到了那个镜子旁,走了上去,我回到了人间,呼吸着新鲜的空气。
回到家,想了想,一个魔鬼也有如此善良的心,一定可以回到天堂,明天七月十四了,鬼的复活节,不知还有什么在等着我,一个从地狱回来的女生,一个被微笑拯救的女生。不论怎样,都要用微笑面对未来,面对生活。