这,叶子里好好探险一下。这个南瓜藤真多啊!我弓着腰,用头拔开一片片叶子,用脚踩着一簇簇黄瓜花……偶尔有几只蜜蜂飞来,我赶紧避开,继续走自己的路――终于,一丝丝阳光迎面向我照来,恩!好舒服啊!我走完了这片树藤,准备要试试猫猫们最喜欢做的事情――晒太阳。
我倚在一堵墙边,把身子自然的放松,把懒腰一伸,躺了下来。照阳光还真是好!太阳光不在像我想象中的那样刺眼,而是软软的,柔柔的,很舒服。我看着四周的景物,心情变的畅快起来,一点也不觉得单调。我趁这个大好时光,把全身上下的小虱子都舔了个精光――恩!好营养啊!呵呵!霎时间,我的眼皮开始下垂,仅接着开始打呼橹。真爽啊!回忆起还是人类时一年级的课上,我听课差点要睡着了,不过,有老师充当闹钟,想睡也睡不着。现在好了,终于可以好好的像上课睡觉一样的睡觉了!呼~呼~我小睡了一下。过了半个小时左右,我精神饱满的起来了,骨头咯咯的响―又伸了个懒腰,好,继续。接下来的就是要去“四里”那儿去看看了!我起身奔跑着。我跑的一点也不费力,而且还很快。比起我在操场上的四百米跑强多了!我一会儿功夫“唰唰唰!”就到了那儿。
那儿是一个比较僻静的地方,大家都喜欢带自己的宝宝们去那儿散散心。我看了,果然是一片绝加的好地方――周围满是绿树,而且要到另一堵墙后面的小区那边,有个楼梯,走下来就行了,至于对面的小区吗……我还没去过。不过,在这儿就。