经过两学期的学习,我们终于迎来了小学的第一个暑假。同学们的心情那叫一个“乐”。纷纷计划着怎样安排自己的暑假生活,让暑假的生活过的丰富又多彩! 我呢,早就想好了,这个暑假叫上表姐一起到青岛旅游。这可是爸爸对表姐的奖励。因为去年爸爸带我们到北京玩的时候,爸爸承诺只要表姐能考上她家所在地的名牌中学,就带她去最向往的青岛旅游。这不,果真姐姐不负众望,考进了理想的华罗庚中学。
所以啊,我也就顺便沾了光。嘿嘿! 听说青岛是个非常美丽的城市,等我旅游回来,再和大家分享所见所闻吧!