去草原玩,骑马是少不了的项目。
我和妈妈骑上了一匹白马,就像西游记里边的白龙马一样。这匹马的主人说它的性格非常温顺,我半信半疑,直到骑上去才知道的确如此。我骑到马背上,摸了摸它的毛,它一动也不动。它走起来脚步轻轻的,像一位优雅的小公主。到了草场,我想让它跑一跑,体验一下骑马驰骋的感受,可是无论我怎么喊、怎么抽缰绳、怎么用脚蹬夹它的肚子,它都不跑一步,始终慢悠悠的走着,我心想:这匹马也太懒了吧。我想自己骑马试一试,可牵马的阿姨怕我摔着,不肯把缰绳给我,我只好坐在马背上围着草场溜了一圈。
这次骑马我很遗憾,没有让马跑起来,我多么希望将来有一天我能自己骑马,马跑地飞快,周围的人都用羡慕的眼光看着我。