大家都应该看过【西游记】吧,一般小孩都会对他念念不忘的。而我就很喜欢。在【西游记】中,有一个神通广大的孙悟空,我想大家应该对他很了解。孙悟空:具有七十二般变化,一个跟头能飞十万八千里,很多人都不是他的对手。凭他的这些本领,都会令我对他敬佩不已。
如果我是孙悟空,我会变成一位知识渊博的发明家,动用我所有的知识,来发明一个时空穿梭机,让那些科学家到恐龙的秘密,让人们不再为恐龙的秘密而犯愁。
如果我是孙悟空,我还会变成一个能改变人思想的天使。这时,我正在天空中巡逻,两只眼睛仔细地盯着四方。忽然,我看见了一位中年叔叔把一张口香糖纸扔在了地上,我立刻挥动我的魔术棒,控制了叔叔的思想,忽然,这位叔叔调过脸去,把那张极为刺眼的废纸捡了起来,扔进了垃圾箱宝宝嘴里,垃圾箱宝宝开心的咧开嘴笑了,好像在对他说:“谢谢你,你真是一个注意环境卫生的人。”这时,这位叔叔的思想又回到了以前,他知道了自己的所作所为,他也会心的笑了起来。
如果我是孙悟空,我还会变成一片洁白的雪花,增加冬的气息。如果我是孙悟空,我会变成一股清凉的风去为人们带来清爽。