马上就是母校的生日了,我心里很高兴,看着胸前的红领巾,心中就有一股暖流。
红领巾是烈士的鲜血,红领巾是国旗的一角,红领巾象征着革命的胜利,红领巾是少先队员的标志。而它更是一个时代的象征,象征着少年先锋队的前身——劳动童子团在艰苦的环境中一腔热情投入革命事业,经历了血与火的考验。
作为少先队员的我们,应该学会并做到热爱我们的祖国、祖国的利益高于一切。
母校就像一个红领巾一样,用满腔的热情教育着我们;母校就像一位园丁一样,辛勤哺育着我们;母校就像一位妈妈一样,用她最温暖的怀抱温暖我们的心。
我很庆幸自己能赶上学校三十年校庆,在学校的五年里,我学会了会了如何做人,学会了关心老师、长辈、同学以及身边的人。
最后祝我们的母校,越飞越高!