丑话说在前,我很贪小便宜。但我性格温顺,优雅,一笑就有两个小酒窝,身体很苗条,红润润的脸,弯弯的眉,水灵灵的大眼睛。你一听,一定说超级魅力女生来啦。
一次我生日,来到学校,一群死党拿着各式各样的小礼物盒围到我身边,送你,杨丽丽第一个给了我,我先这是陷阱吧?没事。我想。我收下了,一打开,又有一个小盒子,我忙拆开,嘭 !水喷出来了,‘‘这是什么啊?’’我大叫。‘‘呵呵,这是洗碗水!O(∩_∩)O哈哈哈~’’杨丽丽说。王晴晴黄鼠狼给鸡拜年,没安好心的拿过来一条毛巾,我也没看是什么颜色,一下子往脸上擦,‘‘是什么东西!’’我大喊。一照镜子,妈呀满脸辣椒粉末!我火冒三丈的猛冲洗手间,洗了洗脸。回来的路上,一个一年级男孩对着另一个男孩窃窃私语 ;‘‘这是花猫脸姐姐。’’说完小声哈哈起来。我不知道是兴奋还是伤心。我哑然失笑。
恨恨恨恨恨死党们,可恶可恶可恶鬼 !!!我的天!