听了就可怕。还真是,我们班甚至我们年级的人都对她们措手不及,她们时而乐于助人,时而“欺负弱小”。时而给大家带来欢乐,时而让大家危在旦夕。
老师正津津有味地讲着课,“啊”!只听一声尖叫,大家齐刷刷地转向一个方向,原来是坐在妖女一旁的男生又说了一句不中听的话,惹得妖女一恼羞成怒,一气之下使劲踩了他一脚。其他的妖女也用那放着冷气的眼睛盯着他,暗示着:小心点。
“铃铃”下课了。不知妖女二又被谁惹着了,哭哭啼啼,看上去娇气得不得了。虽说温柔,可她的拳头不饶人。她怒气冲冲的挽起衣袖,双眼直瞪目标,左手一出,一拳,右手一出,又一拳。受害者赶紧逃窜,苦命求饶。妖女二也算是解了气,才不和他计较。
“我不接电话呀!因为我有病呀。。。。。。”一阵歌声传到同学们耳里,同学们只闻其声,不见其人,就知道是她们五个“疯子”,大家安静下来,妖女五个手牵手进入教室,同学们看着她们,她们也一脸茫然的看着同学。突然教室里爆发出一阵笑声,妖女也被惹得哈哈大笑,教室里洋溢着欢快的气氛。
“对不起,我再也不惹你了。”受害者的声音传到同学们耳里。同学们盯着妖女三和受害者。。。。。。