每个人都有快乐的时候,但是快乐总是那么的短暂,我们一定要好好珍惜呀!
今天,天气晴朗,清早起床,刺眼的太阳照得我睁不开双眼。只听楼下有人叫我名字,这么熟悉的叫声,哦,原来是哥哥和爸爸妈妈呀!
我刷完牙、洗完脸、换好衣服后,急忙跑了下去,爸爸告诉我说:“庆庆,今天天气不错,爸爸妈妈带你去义乌游乐园玩。”我十分惊喜。
在行程的路上,我不停的打开一包包小零食吃起来,美味极了!而且都是我最爱吃的。
游乐园到了,爸爸妈妈在买票,我和哥哥在一旁玩游戏,买完票,我们便进去了。哇!各种各样的玩具,令人眼花缭乱、目不暇接。我们玩了碰碰车、旋转木马、蹦蹦船……接下来,爸爸带我们来到了马边(是真的马哟),叫我们也去坐坐看,我胆小如鼠,不管爸爸妈妈怎样劝说,我都不肯上,可是哥哥肯上,我看着哥哥骑着马 ,好像很熟练。
下午了,我们在路边买了几串羊肉串,就回家了。