内心深处总是有一个人,那就是小小的她。她是一个出众的女孩,是的,她很出色。与她相遇可以说是一个偶然。
在看到她的背影时,我抱着试试看的心态,说了声:“你好!”转过头来的是张眉清目秀的脸,带着微笑,同时,甜甜应声道:“你好!”也许是缘分,也许是因为她的微笑,也许是那一声脆甜的回答,我们成了知心朋友。她如天使般美好。善良而又天真活泼,好比一盏灯,温暖身边人冰冷的心房。她是我朋友中极少的知心朋友,她愿意倾听我的心声,真心与我做朋友。在与她相处的短短几天中,她教会了我不少东西,说起来真要感谢她,但这声谢谢一直没有机会说出来。
因为她爸爸是警察,所以被派去别的地方工作,她随行而去,我连谢谢也没来得及给她说。如今,我渴望再见她,再与她相遇。
与她再度相遇不是不可能,地球是圆的,期待与她的再次相遇,而在我的脑海里已深深地刻上了这段友情,她的善良,亲切,那是唯一的,是永远的!