10月2日是我最激动的时刻,为什么呢?看了下面就知道了。我去森波拉奇妙世了!早上,吃了一碗方便面就出发了,我爸的车可以先走,去订午饭,只走了2个小时就到了森波拉了,吃了午饭就会去宾馆了。森波拉是五星级宾馆,这是我第一次住五星级宾馆,里面的电视很大屏,大约有40寸。床头上摆着两幅艺术品,一个像树墩的椅子上放着一个又有黑又有银的水壶,我的房间是在一楼,可以从阳台上翻出去,很方便,因为怕有小偷,所以阳台上的门有锁,电视的周围有装饰很漂亮。阳台上还放着一个木椅子。枕头、床单、被子都是白色的,有两张,但都是单人床。厕所里马桶的地方一个隔板,洗澡的地方一个隔板,洗手的地方一个隔板,还有一扇门,因为洗澡的地方是透明的,所以有一个帘子。
这就是我们的房间。森波拉森波拉的绿化比较好,除了乐园以外,也没有几个有玩的地方,比较无聊,所以我们决定,去泡温泉!先去登记,登完记就把泳裤换好,就去泡了。温泉几乎一样,都是38度到41度,要不就是39度到42度,泡了好多个池子,还有冲浪,冲浪很好玩,有巨浪扑打过来,然后你的脚就自然被巨浪打起来,就没在地上了,还有儿童池,里面的滑梯都是有水涌出来的滑梯,极好玩,最后我们还来到了东北的炕上和小鱼池,小鱼吃里的小鱼很多,它可以帮你吃掉山上的死皮,一般下半身多一点。泡得好累,然后就不泡了,就去澡堂洗澡,我第一次去澡堂洗澡,很紧张也很兴奋,我成功洗完。
第二天,昨天泡得挺累,但很好玩儿,今天要去乐园了。到了乐园先闯进了迷宫,迷宫很简单,有三个迷宫,出口其实就是入口,接着去了梦幻飞椅,坐在椅子上,然后有时高有时低的飞速旋转,很刺激。又去了碰碰车,撞啊撞,遇见一个撞一个,这个碰碰车有倒退功能,一般的没有,然后去了森波拉古道,里面很刺激,旁边是丛林,中间一条木头做的小路,有栅栏,旁边有小茅屋,有时候,上边也有,你走着走着茅屋里就会突然窜出一个野人,拿着大刀,吼叫,心惊胆战,有一些胆子小的都吓哭了,在快出古道的时候,我的上方有一个茅屋,我前面一点也有茅屋,而且都有人,我的妈妈呀朋友呀,都集体过了,我走神了,就慢了一拍,没过成,我听到上面的茅屋里传来一阵阵吼叫还有一些低沉的听不懂的话语,我还对上面的野人说:“野人大哥,放我过吧,恭喜发财!”
然后我猛一闭眼,捂住耳朵,一下冲过去了,哇!好惊险。最后我们又来到了,骑单车的地方,在轨道上,我和老单调成电动的,然后把劲爆一点的音乐放出来听,很好听,开得很大声,一般的单车都没有。惨,到时间了,我们不得不离开森波拉了,我伤心的收拾着行李,太舍不得了,虽说仅仅呆了两天,但我就已经舍不得了。哎!令人难忘的一次旅游。