您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > > 我的书终于回来了!
我的书终于回来了!
我们的班级里有一个迷你图书角,里面放着编着每个人学号的图书。昨天我发现编着我的学号的书不见了,我像热锅上的蚂蚁一样,急的团团转,我想我的书去了哪里?老师会不会叫我赔?我胡思乱想着,心里像被压着一块沉重的石头。
回到家后,我还是闷闷不乐得,爸爸说:“你平时会唱会跳的像只‘画眉鸟’,怎么今天变成了‘哑巴知了’了?”第二天中午,我正在吃午饭,无意中又想起了迷你图书角的事,就准备再去看看书有没有回来,我拖着沉重的脚步走向迷你图书角,希望去那里的路再远一点。走到图书角,我眼前一亮,“我的书回来了!”我高兴的喊着,好像整个校园都回荡着我的声音。
回到家,爸爸又说我从“哑巴知了”又变回了爱唱爱跳的“画眉鸟”了!