您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 五年级作文 > 偶好倒霉(第二集)
偶好倒霉(第二集)
上回书说道:偶一抬头惊呆了,偶的一个部位感到一丝冷气,又感到一丝热气。。。。。
那个部位就是偶的“背”,由于流了过多的冷汗,又冷又热。
偶一抬头才发现,偶踢到了班上的“四大天王”之首(踢错了),我心想:这下惨了,不被揍扁才怪!
偶发现“天王”之首并没有生气,而是笑了笑,对偶说:“小弟,你喜欢泰山吗?”偶看没事就站起来,拍了拍屁股上的土,用手搭在“天王”之首的肩上笑嘻嘻地说:“喜欢,当然喜欢,那风峦多雄伟,那高山多壮观!”
“好啊,让你见识见识什么叫做泰山!”
“泰山?。。。。。。”
没等偶把话说完,偶的眼前一黑,只听见了“天王”之首念了一句:“泰山压顶!”
等偶醒后发现全班同学都看着偶,偶可不能丢脸,于是偶站起来,大声唱起歌:“我说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问。。。。。。
偶唱着唱着脚拌到了课桌,倒在了地上,其他同学也全倒下了(晕的),打偶的哪个同学,摇了摇头从座位下拿出了一个篮球,看来他不想理偶了,偶倒在地上十分失望。
“哎哟!”偶大叫一声,哪个同学问:“你又怎么拉?”偶悲愤的说:“你还问偶!”那个同学看了看脚底下,笑着说:“哟,踩着你拉,对不起啊。”
偶刚刚要站起来,老师走进教室旨着说:“你,下面的地砖怎么碎了(“天王”之首踩偶时碎的),赔钱赔钱!”偶问:“老师多少钱啊
?”
“不多不多200来块。”偶好霉!!!!
预之后事如何,且听下回分解。