当我可怜的最后一颗乳牙还在站最后一班岗时,一颗新牙贸然而出,小牙齿力气好大,顶得我痛苦无比。
爸爸决定,带我去拔牙。啊??我怕!
在我爹爹的万分说服下,我终于决······决定了!
我们坐出租车,一会就到了。
医生让我们坐在那等一会,一会儿,一个白衣男天使过来了,手里拿······拿着一根装满药水的针管,我······我吓得躲到爸爸后面,医生让我不要怕,又让我张开嘴,医生在我的牙龈上扎了一针,感觉好像被蚊子叮了一口,麻麻的······
医生让我闭上眼······
一会儿,医生说好了!我睁开眼,看了看四周,又舔了舔被拔去牙的地方,咦?一点不疼!太好了,还凉凉的呢!
医生和爸爸还夸我真勇敢!
我的最后一颗乳牙!终于光荣下岗了!