在学校有一个美丽的花坛,里面种着许多花草树木。最引人注目的是那几棵桂花树,它们感到他高大挺拔,枝繁叶茂,老远就能闻到一股股清香。
瞧,那矮小。怕阳光暴晒的兰花,躲在阴处,它那股清香让人陶醉!那一朵朵黄角兰也陶醉着人们,虽然它是那么的藐小,但它有玩固的生命力!那一棵棵绿树经过人工精心修剪显得更加美丽与挺拔。秋天,那五颜六色的菊花,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞。
不时吹来一阵风,它们便摆起来,仿佛是一个个漂亮的小姑娘在翩翩起舞。菊花散发出来的香味,十分迷人。
我的学校太美了,太香了,我们的花园更美更香!