我的旧台灯坏了,妈妈带我买了一个崭新的小台灯。
这盏台灯大都是天蓝色的,十分好看。灯座是一个小型古式电话,仔细看,电话的数字按钮合在一起是一个圆形时钟,安上电池,秒钟就一圈一圈转了起来。时钟左边是一个可爱皮卡丘,右边则是一个小型温度计。“电话”话筒上有两个按钮,按上边的,台灯亮了,银光闪闪,十分耀眼;按下边的,时钟闪出了红色的光,这是一个夜光灯。
我在台灯上挂了几个铃铛,用手碰碰台灯,铃铛便摇晃着,发出“铃铃铃、、、、、”的声音,像一曲优美动听的歌。我还在时钟下贴了一朵紫色的花。台灯更加漂亮了。
台灯不仅漂亮,还实用。在漆黑的夜晚,台灯发出的光照亮了我的房间。灯座上的小时钟提醒我“珍惜时间”!
我的小台灯,既漂亮,又实用,真可爱!