今天,学校举办运动会。我们来到操场。啊!音乐在空中回荡,彩旗在风中飘扬。
在激昂的乐曲声中,方格队队员踏着矫健的步伐在操场上行进。他们打扮得非常漂亮,从远处一看,就像一朵朵盛开的花儿,老师们跳着韵律操,像蝴蝶翩翩起舞。
开始比赛了,枪声一响,运动员们像离弦的箭冲了出去,争先恐后,不分上下。在同学们的助威声中,他们竭尽全力,冲向终点。一场比赛下来,他们累得起喘吁吁,但脸上仍然洋溢着骄傲和自豪的笑容,因为他们挑战了自我。
他们的精神值得我们学习。
最后,我们班的吴江月、叶琪等几名同学都取得了名次,为班级争得了荣誉。
以后,我也要加强体育锻炼,去展现自我。