今天,妈妈带我去天中广场玩。
天中广场位于驻马店市北侧,是我们最大的广场,一进门,我就看到门口那些柱子非常美丽;柱子上雕刻美丽的图案,柱子上面是一个小球球,再往里面走,前面就是一个大电视,左边是健身器材,右边是一个大花坛,里面有许多美丽的花,有粉红的、有大红的、还有紫的……它们竞相开放,非常美丽。
到夏天,晚上七八点,天中广场就热闹起来,广场上聚集了许多人,有的在打羽毛球、有的在跳健美操、还有的在滑冰……喷泉池内有许多小朋友在玩水,我看小朋友在滑滑板,我也学着他的样子去做,可是一踩上去就摔了个四脚朝天,我赶紧拉着妈妈走了。
天中广场真美丽呀!