我有一个好妈妈,她是我的好榜样。
妈妈名字叫杨兰。她长得很胖,眼睛不大,鼻子上挂着一副眼镜,好象很有学问的样子。满头的卷发黄黄的,好象狮子头上的卷毛似的。
妈妈很爱干净,只要一有空,就忙着收拾屋,总是把家里打扫得干干净净。
她也很孝敬老人。有一次,我老姥娘生病了,住在医院里,妈妈买了许多东西去看她,还在医院里陪了她一天一夜。妈妈一点也不说辛苦。
妈妈不仅孝敬老人,对我也很关心。特别是在学习方面更是对我严格要求。
这就是我的榜样妈妈,以后我长大了也要像妈妈一样。