“好消息,好消息!你舅妈生啦!而且我们还要到她们家过一个下午呢!”妈妈兴高采烈地说,“知道了,知道了!”我仍无精打采。就在这时候,妈妈的脸“刷”地一下“晴转多云”了,“要到舅妈家了,要高兴点,否则……哼哼!”妈妈心里暗笑。“唉,谁让我这么倒霉呀!”我只好服从老妈的“命令”了 。
经过一番收拾后,我们终于出发了。打个的,在车上欣赏了半个小时的风景,车刚停,我就打开车门,一路向舅舅家飞奔,不到半分钟的时间,我就在舅舅家门口上气不接下气地按门铃了。刚开门,我也不闲累,换了鞋就到屋子里去看小宝宝,小宝宝刚生下来眼睛大、头大、脚大 ,最重要的是耳朵大(哈哈,耳朵大,鸿运当头嘛),也很能吃。宝宝眼睛水汪汪的,两颗黑豆似的小眼珠下面有一张红扑扑的小脸蛋,稚嫩的身躯显得那么的娇小,天真,可爱。
我越看越带劲,竟坐在床上发呆,十分钟过去了,半小时过去了,一小时、二小时也过去了,一直到吃饭的时候,也就是外外喊我的时候,才把我的“魂儿”给召回来。
怎么样,舅妈家的小宝宝可爱吗?